Я надеваю форму цвета крови

Я надеваю форму цвета крови,
Бурлящей, необузданной, живой,
Гляжу упрямо, часто морщу брови
И не всегда владею до конца собой.

Меня бросает в дрожь в моменты битвы,
Бывает даже много опосля...
Я начинаю каждый матч с молитвы,
А продолжаю гневным: "Стогул, ***!.."

Я, как и все, кайфую от эмоций,
Подзаряжаюсь, трачусь до конца,
Ищу, как наркоман, всё новых порций
И тренировку жду как дозу от дельца.

Мы все закончим рано или поздно,
Как воины с щитом... Иль на щите.
И время будучи пустым-свободным
Заставит идти к следующей мечте.

Пока же надевая форму цвета крови,
Бурлящей, необузданной, живой,
Я не желаю думать о покое -
Живу, дышу лишь этою игрой!

13.11.2019


Рецензии
Бесподобно, Натали!
… и в объятьях коммунизма развитого
Проживите Женский День Марта Восьмого…

Владимир Утин   08.03.2023 20:29     Заявить о нарушении