Издевательство

Копаясь в месиве информации
На "Яндексе Дзене" о благе нации,
Можно её получить "передоз"
И заработать психо-невроз...
           ...........................
С ликом задумчивым и романтичным
Законодатель культуры столичной
Нынче у нации русской в фаворе -
Шнуров сияет на мониторе!

Интеллигенции Родины знамя -
Всюду он с нами! Всюду он с нами! -
Если, конечно, отбросить тот штамп,
Чем припечатал прессу лишь Трамп!

Далее в первых проходят позициях
Все "либерасты" т. е. Оппозиция.
Всех, кто не с ними - они тех неистово,
Яростно называют фашистами...

Чтобы заткнуть рот всяким охальникам -
Старые фото в новом купальнике
Яны Рудковской, Бони и Брежневой...
И, как всегда - Жириновский по-прежнему...

"Кликаем" лальше. Суд... Пьяный мальчик...
Дальше идём. Новый думский скандальчик...
Вот уж в глазах началась мельтешня;
Там домогательства. Драка. Грызня...

Раньше, казалось, телеканалы
Сточные напоминают канавы,
"Пусть говорят" взять... А вот и нет! -
Нынче воняет уже Интернет...

Если засунуть нос в эту политику,
Психо - придётся искать - аналитика;
Но ведь и он, как начнёт с вами рейд -
Всюду зануда один будет Фрейд! -

Нет, лучше всё-таки "сайты для взрослых"! -
Взять в Копенгагене где-то иль в Осло,
Мнится мне, там узаконили порно -
Чтоб позабыть думских дьяков позорных!

Ну вот чего стоит рожа бабулина,
Взять, например депутата Мизулиной,
Стража морали Эрэфии нашей,
Место чьё в мире большом у параши!

Иль посмотреть перед сном на Валуева -
Краше, уверен, Чёрта вид .уева!
Ну и конечно, Годзиллы страшней
Сталин глядит на народ из сетей...

Вот тягомотина: Бузова! Зудина! -
         ...................................
Что если б не было милого Путина!
Он ясным ликом в зловонной норе
Свет своих глаз тут шлёт каждой дыре!

Тут, тут и там, там и тут он - повсюду -
Шлёт всем бальзам своим ликом, как чудо!
Лечит он русскую душу, вещая,
Завтра нам, завтра всем рай обещая!!!!!

03. 12. 2019. 


Рецензии