Ночь

Пёстрым ковром выстилается ночь.
Свет мой-Душа, чем смогу я помочь?
Трудно найти нам свой путь без Огня,
По небу призраком бродит луна.

Сердце пылает, но тело знобит.
Дух от Души убежать норовит.
Совесть взывает не рвать эту нить,
Жаль, но придётся в "ночи" пока жить.

Света, Огня моя просит Душа,
Чистою стать, Любовью дышать.
Толики малой от тьмы не возьму.
Лишь бы найти мне дорогу к Нему.


Рецензии