Я помню тебя лишь час, лишь миг...

Я помню тебя лишь час, лишь миг,
Но слышу тебя сквозь года...
Зову тебя, срываясь на крик,
Но тебе не узнать никогда
Не узнать как во сне я бегу за тобой
Дорогу теряя назад.
Это мой самый сложный бой,
Это мой личный ад.


Рецензии