Отдельные истины

                Философия глубины познания

         ОТДЕЛЬНЫЕ ИСТИНЫ

      «Афоризмы от С» С. Нестеров 7

Отдельным истинам пора отрезать крылья,
Оставить на земле, в семье творить добро!

Витая в облаках поэтики всесилия,
Являют лишь в словах намёк на свет, тепло…

                3.12.2019 г.


Рецензии