Напрасный путь

             И знаки скрытно известили -
             За поворотом смерть, обрыв!
             Прикинуть просто "или-или" -
             Умерь свой ход, подвох открыв!

             Но кем начертаны те знаки?
             Как говорят во храмах, - СПАС?
             А вёл то кто сквозь буераки?
             Напрасный путь... Итог потряс!..

             04.12.19


Рецензии