Уйди

Уйди, прощай, забудь!
Прошу… не обессудь.
Душа хочет тепла, пока
она жива.
Уйди, сожги все письма.
Не думай обо мне.
Пусть будет жизнь,
как листья - прекрасна,
при луне.
Уйди, ты мучаешь
словами.
Да будет для тебя
огнём гореть
вся «мишура» из звёзд
над головами.
И блеск огня, что будет 
руки греть.
Да будут ураганы
и снега,
и солнца ярость, блеск
удачи
и нежный плеск
безоблачного счастья.
Уйди…
будь мужественным
и настойчивым там, где
она, любовь.
Я буду счастлива
за тех,
других, идущих рядом...
вновь.


Рецензии