Желание любовных наслаждений...

Желание любовных наслаждений
Порочных ласк, батальных сцен
Волнительных движений –
Так требует душа!
Стираются границы
Когда в ночи пьянит – безумствует луна!
Возбуждена и околдована
Взята в полон!
Безудержно влеченье!
Безмерна страсть!
Под натиском любовных жерновов
Стремление разгорающееся плоти
Волнует молодую кровь
Душа в цейтноте!
Я – отдаюсь тебе – моя греховная любовь!
2002г


Рецензии