Брокули

                Изнанка бытия

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


              БРОККОЛИ

Будь проклят трижды брокколи,
От слёз глаза намокли.
Три раза с сутки ем!
Твой пост – исток проблем!..

                4.12.2019 г.


Рецензии