18. 02. 16 Божий Дар

Живёт на свете Даша,
Это радость наша!

Улыбнулась Дашенька - Солнышко взошло!
Лобик, вдруг, нахмурила - горе к на пришло.
Если пляшет Дашенька - пляшут все вокруг,
Захандрила Дашенька - все рыдают вдруг.

Умоляет бабушка: "Дашенька, покушай,
Съешь пельмешку, внученька, потом сказку слушай".
Но вертится Дашенька, топает ногой,
У неё другие планы, дня расклад совсем другой.

Трудится, крутится, не покладая рук,
Столько дел наделает - плачут все вокруг:
То в шкафу она шурует - не понятно для чего,
То косметику ворует - безразлично у кого.

Сковородки, крышки, плошки, лучше - вилки и ножи,
Это лучшие игрушки, и попробуй что скажи.
Но, однако, Солнышком мы её зовём.
Счастьем, Радостью, Подарком, Божьим Даром наречём!
 


Рецензии