Чудеса. поездка в Аркаим

Мы от Бога, ждем чудеса.
Доказательств  его Бытия,
Но и нам невдомёк...
Все вокруг, сделал Бог!

Пространство вокруг изменить.
Небо  вниз опустить.
Мне в ладони, кусочек улегся.
Это все, это все, это - БОГ!

июнь 2014 г.

Я люблю эту Землю!
Я люблю эту Русь!
Поля и леса, синеву и зарю!
Все во мне и вокруг   и  Горжусь!

В какие дали, Ты не глянь!
Везде находишь Бога след!
И по Пути дорог, есть стлань!
Все это Бог, создал для всех!

август 2014 г.


Рецензии