Выбор

Я живу очень долго,
И не спорьте, не надо...
Так порою мне больно,
Лишь в стихах есть отрада...

Разных жизненных стычек
Груз, увы, отложился,
И от глупых привычек
Мир на дно опустился..

 Сколько счастья и боли
В этой жизни бывает,
Это всё нас с тобою
Как металл закаляет..

Но порою бывает
совладать мы не в силе,
И подвержены горю,
Руки мы опустили!

Часто гневом, как ядом
Свою душу мы "лечим"
Позже видим, не надо-
Нам не сделалось легче!

А ошибки как черви,
Точат нас осторожно....
Выбор, сделанный в гневе,
Отменить невозможно!!!

19.10.19


Рецензии