И о том не скажу никому буду глух и нем

Если у вас возросли запросы
и вы не довольны тем, что имеете.
то начинайте курить папиросы.
Тем вы приближение смерти своей замедлите.

Мы вам даёт совет весьма пародоксальный,
можете просто его проигнорировать.
Пусть ваша кровать будет всегда двуспальной.
Тогда и не нужно вам никуда эмигрировать.

Но к эмиграции кровать мало ведь и относится,
так что не парьтесь над "быть иль не быть".
Если же что-то у вас не терпит и просится,
то постарайтесь на стену картину прибить.

Сюжет не важен: хоть портрет, хоть пейзаж.
Лишь бы особо в глаза не бросалось.
Если же вы ненавидите джаз,
то старайтесь, чтоб вас то совсем не касалось.

Если ж коснётся оно случайно, то немедля зовите ментов.
Пусть они с этим одни разбираются.
Но не крутите вы только кошкам хвостов.
Это животным совсем не понравится.

Некий бред, хоть и в лёгкой форме,
нам удалось сочинить без проблем.
Теперь всё у всех будет в полной норме.
И о том не скажу никому: буду глух и нем.


Рецензии