Мир, который сошёл с ума

Мир сходит с ума, постепенно, но верно!
Но это чуть-чуть для диагноза - скверно.
Когда бы рехнулся он быстро и разом,
То, можно понять, как лечить ту заразу.

Размыты симптомы - и это обидно!
Больных миллионы, но это не видно.
Подменой понятий мозги всем помыли,
Котлеты от мух все за нас отделили.

Уходдит ай кью из народов по каплям.
Что норма, что нет - всё труднее понять нам.
И каждый раз правят шкалу измерений.
Сегодня дурак, ну а завтра ты гений

Зомбирует ящик-всем с детства знакомый,
Не выпасть из тренда надеются клоны.
Не в моде батаны, творцы, эрудиты
Цвет серый для всех- вот решение элиты.

Припев

Мир, который сошёл с ума
Вылечит только одна война!
Мир, который сошёл с ума. 2 раза


Рецензии