Косынка

Был я юным и ты молодая.
Нам светила ночами луна.
А теперь голова вся седая.
Но луна нам всё так же нужна.

Растопила в моём сердце льдинку.
Нам луна стала ярче светить.
Попросила у мамки косынку.
Чтоб ко мне на свиданье ходить.

Мы по парку пройдёмся в обнимку.
Вспомним юнные наши года.
Ты в косынке а я в восьмиклинке.
Жизнь течет словно в речке вода.

Растопила в моём сердце льдинки.
На душе моей снова весна.
Пусть на солнце сверкают сединки.
Только ты, мне как воздух нужна.

А теперь я бреду по  тропинке.
Уже много прошло лет и зим.
Всё ищю я родную косынку,
Ту косынку с лицом молодым.

Жизни юной цветные картинки,
Как в кино пролетают года.
Мы обнявшись стоим под рябинкой,
Нам по прежнему светит луна.

https://www.youtube.com/watch?v=EiHtyLHBADk&feature=youtu.be


Рецензии