Песни метели

Спят озёра и леса,
Спят просторные поля,
Белым савоном покрыта-
Вся любимая Земля.

Песню ей поёт метель
Ранним зимним утром,
Но Весна не далеко-
"Масленница" близко.

Отступают холода,
Всё слабей морозы
И мечтают о Весне-
Белые Берёзы.

Выше Солнце с каждым днём
Светит с поднебесья,
Зачирикал Воробей-
Веселее песню.

Спят озёра и леса,
Но,проснутся скоро,
Из полей сойдут снега-
Зашумят Берёзы.


Рецензии