Снежинки

  Снежинки вьются друг за другом
  И опускаются над лугом,
  Над полем,над рекой,над лесом.
  Вмиг всё становится чудесным!

  Сороки чистый снег клюют
  И весело стрекочут.
  Мороз крепчает поутру,
  И стынут звёзды ночью.


Рецензии