Я не плачу, это наводнение в Венеции

Я не плачу, это наводнение в Венеции.
Защищает жизнь не серебро столовое.
Сердце спит, сказав одной Лукреции:
"Не старайтесь, милая!" Основою

Будет песня, что летит над глыбами великими,
Оставляя темноте худые горести.
А судьба, всех забросав уликами,
Раздаёт влюблённым вести-повести.

30 ноября 2019г.


Рецензии