Дороги

России просторы дорогами славятся,
Ухабы, колейность, дурак за рулём,
Они нас ведут, не давая расслабиться,
Из города в город нелегким путём.

Друзей по дороге теряем не мало мы,
Враги нас находят, да Бог им судья,
Их жизнь ради зла не достойна и жалости,
Такая у них не простая стезя.

Дорогами меряем мы расстояние,
Годами - прошедшую в хлопотах жизнь,
И если не встретил друзей настоящих,
То жизнь будет бить, так что только держись.

Работа надёжная светит не каждому,
Прибыток у нас не корректно ровнять,
Кому-то по жизни достаточно малого,
А кто-то брильянты привык покупать.

Но счастье не в этом, не денежной мерою
Мы в праве измерить семейный уют,
И ценно лишь то, что в дороге уверен ты -
Есть место, тебя где с любовию ждут!

2.12.19 г.
г. Владивосток


Рецензии
Нет в мире места лучше своего дома. Валентина.

Леди Печалей   20.12.2019 21:39     Заявить о нарушении
Дом - место где тебя ждут!
Спасибо за отзыв.
С уважением

Юрий Орнатский   20.12.2019 22:03   Заявить о нарушении