В висок..

вдруг тебя поцелую. просто так и в висок..
лишь за то, что ты дышишь. за то, что
ревную.

за улыбки.. прохладный малиновый сок,
за защиту горой, за которой все пули
превращаются
в лёгких лихих
                мотыльков.

за всё то,
что другим не приснится в июле..

вдруг тебя поцелую,
пусть им всем невдомёк,

что секунду назад




мы печаль
обманули.


 



 


Рецензии