Покрывало накрыло меня

Покрывало накрыло меня,
Я сплю, утомилась душа,
Освещает мой путь луна
И не прикрывается моя нагота.
Я стыжусь и боюсь, но иду,
А он понял, прижал и сказал,
Я слушаю, заворажена и дойду,
Мне природа открылась, не стыжусь наготы, он пропал.
Я иду без одежды своей,
Вижу сотворение бога,
Как лик преснодевы открыл правду в душе моей,
Я знаю о любви божьей.
Покрывало накрыло меня,
Я сплю, как дитя
И ласкает мою душу луна,
Будто любовник, любя.


Рецензии