***

Ты - тот, кого искала я всегда,
Заботливый, любимый, долгожданный,
И вот я здесь, с тобою, я твоя,
Ты подойди ко мне мой ненаглядный.
Ты нежно поцелуй меня и заключи в объятия,
И пусть плохое все уйдет,
Пусть снимут с нас одинокое проклятье,
И все хорошее к нам, только к нам идет.
И будем мы с тобою вместе,
Друзьям, врагам на счастье и на зло,
И счастье наше, счастье чести,
Мы заслужили ведь его давно.
И вот смотрю на нас я свысока,
Смотрю, горжусь и радуюсь за то,
Что крепко соединены наши сердца,
Навечно, навсегда, и там им хорошо.


Рецензии