Начало

Новость свежая и приятная,
Подтверждение календаря –
Соткала зима необъятную
Скатерть первого декабря.

За цветущими, за намокшими –
Продолжается времени бег -
На деревья, землю продрогшие
Выпал белый пушистый снег.


Рецензии