Рецензия на запишите нас в НАТО Сильвестр Сосновск

- запишите нас в НАТО
- ч...ом?
- можно и карандашом



Придя политикам былым на смену
Зеленский подпись доверяет ч...ну!
Такой противник ныне наш,
Но сломан в НАТО карандаш.


Рецензии