Октава

Выход один - контрацепция,
Вывод каждый из которых - ничтожество.
Грохочет гром среди ясной повести,
Кто-то, когда-то почти поверил.
Помни терпение - полная недосказанность.
Момент или же вера.
Чистая мать ее вера
Превосходящая смерть.
Ожидай и будет доказано.
Как итог получай чего ждал.


Рецензии