Как смысл найти Гатчинское

Как смысл найти для завтрашнего дня?
В собор Покровский, мимо воронья,
Не слушая их переклички вздорной.
Потом пройтись по утренней Соборной,
А там Буше, большая чашка чая;
Меня не знают, я пока чужая.
И есть в неузнавании покой.
И мир очерчен твердою рукой.


Рецензии