года

...вдаль,задумавшись,уставлюсь:
вдруг,за умного сойду?
Спросят,я тотчас представлюсь,
слово нужное найду,
получу ответ на слово,
на ответ отвечу сам,
на ответ ответу снова
мне ответят...Станет нам
очень весело,возможно...

Доктор?Я в порядке? Да?

Надо очень осторожно
вдаль смотреть.Увы,года.


Рецензии