Ты меня разбуди

 Ты меня разбуди,слышишь?
 Переливом дождя по крыше
 и мотивом поющего ветра.
 Разбуди... Разбуди... Где ты?

 За семью морями иль рядом?
 Разбуди... Разбуди взглядом
 одинокой луны в небе.
 Разбуди... Разбуди ,где бы не был.

 Я проснусь,улыбнусь ,милый.
 и подарит Господь силы
 ждать тебя и зимой, и летом.
 Разбуди... Не щади... Где ты?


Рецензии
Призыв ждущего сердца.

Лариса Прохоренко   04.12.2019 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.