Моя дорога в никуда

Моя дорога в никуда,
Но я не зря боролся;
Хотел примером быть всегда,
Сподвижник не нашелся.

Хватался только за дела
Каких никто не ведал.
Когда за горло жизнь брала –
Считал своим уделом.

А потому не заслужил
Ни славы, ни почета,
Зато я искренне любил,
Хоть мне не верил кто-то.

Зато гордился я всегда
Историей России
Её звезда - моя звезда
Не говоря о силе.
30.11.2019 г.


Рецензии