Песня Все утро ты стояла

 Приехала ты к бабушке
 Проездом на денёк.
 Позвал тебя я в клуб
 Мне скрасить вечерок,
 Но, в клуб мы опоздали
 Пока с тобой гуляли
 По улочкам гуляли
 О том, о сем болтали.


   Все утро ты стояла
   У бабкиных ворот.
   Стояла и смотрела
   Вдаль, за поворот
   А я не появился...
   Я спал как бегемот.


 Потом мы через город
 Пешком с тобой пошли
 И ключевой водички
 Попили у стерли.
 Затем тебя на шее
 Я через рынок нес.
 -"Завтра меня проводишь?"
 Ты задала вопрос.


   Все утро ты стояла
   У бабкиных ворот.
   Стояла и смотрела
   Вдаль, за поворот.
   А я не появился...
   Я спал как бегемот.


 "Конечно повожу!"
 Тебе ответил я.
 На утро я проспал
 А ты уехала...
 Прости меня, Малыш!
 Прошу тебя, прости!
 Двадцать лет спустя...
 И больше не грусти!


   Все утро ты стояла
   У бабкиных ворот.
   Стояла и смотрела
   Вдаль, за поворот.
   А я не появился...
   Я спал как бегемот.
              Проспал...


Рецензии