Он не низок, не высок

Наш советский "Москвичок" -
Он не низок, не высок.
Он компактный и уютный,
В своё время стал дебютным.

Бегал резво по дороге,
Упирались в спинку ноги.
На подъёмах он рычал
И с трудом "высотку" брал.

С грузом ехал мягко очень.
Заводился даже ночью.
Браво, русский "Москвичок"!
Гордо ты отжил свой срок!


Рецензии