и солнце и вьюга и вьюга из дуур румма

И солнце.И вьюга.И вьюга.
И солнце.И свет и не свет.
Снега прилетали не с юга.
Снега прилетали,как бред.

Сегодня пол неба упало.
Сегодня грустит тишина.
И горы.И вдруг с перевала,
Снега опустились до дна.

До дна.И до вечной тропинки.
Которая все не умрет.
И солнце и солнце....снежинки,
Опять в этот мир понесет.


Рецензии