Кружка чая

Никто никогда не согреет,
Как это сделает кружка чая,
Руки станут быстрее теплее,
А душа не такая ледяная.

В стране чужой одна сидит,
Ночью ей не снятся сны,
И сердце отбивает ритм,
Прошлого сожгла мосты.

Лучи солнца всегда ловит,
Посмотреть мечтает мир,
И не надо ей сокровищ,
Не нужен даже ориентир.

Каждый день вперёд идёт,
Сама вершит свою судьбу,
В её душе растаял лёд,
И кошки больше не скребут.


Рецензии