Жизнь и смерть

Жизнь и смерть рядом всегда,
Великий роман,
Такова наша правда,
Не надейтесь, что это обман.
Они влюблены, хоть и страдают,
Часто плача, друг-друга успокаивают,
Друг-друга крепко обнимают
И они только друг-друга понимают.


Рецензии