Две Татьяны

Две Татьяны, я с Вами рядом,
Зарядились одним зарядом.
Чёрт возьми,
                вдруг опять вернулся,
В то, откуда чуть не споткнулся.

В радость прошлого,
                во вдохновенье
Окунулся вновь на мгновенье.
Пообщались тихонько, в корень,
Только б Вас не достало горе.

Пьём шампанское,
                за что – не знаю,
Загадать бы, что будет с нами.
А серьёзно, люблю Вас очень,
Потому и пишу средь ночи.

Девки, милые, что будем делать?
На Руси ныне снег не белый,
Полагаю, что не надолго.
Всё пройдёт, но в России Волга

Потечёт и без нас по руслу,
Надо верить, не будет грустно
За себя и за Вас, Татьяны.
Счастлив тем,
              что на Вас лишь глянул.

февраль 1990


Рецензии