Люблю Москву

Люблю Москву

Встало солнце над Москвою златоглавою.
« С добрым утром!» - добрым людям говорю.
Я люблю тебя Москва! – И это главное. -
Каждый день,  встречая новую зарю.

Припев:
Я люблю тебя Москва! Москва – красавица!
Я люблю тебя всем сердцем! Я - люблю!
И не только мне, а  всем, Москва, ты нравишся! –
Свою песню о  столице я  пою!


В синем небе белый дым от истребителя.
Сын надежно охраняет твой покой.
И у каждого  столицы нашей  жителя –
Летчик в небе – исключительный герой!

Припев:

Зашло солнышко на Западе уставшее.
Доброй ночи! – москвичам я говорю.
Уйди с  неба, туча, к ночи  набежавшая!
Встретим утром завтра новую зарю!

Я люблю Москву - столицу нашу славную!
Кремль красный! Покрова Храм, что на рву!
Прославлять Москву – столицу нашу древнюю
Петь  соловушек из  рощи   позову!

Припев:   
Я люблю тебя Москва! Москва – красавица!
Я люблю тебя всем сердцем! Я - люблю!
Россиянам  всем столица наша  нравится!
Поем песню о Москве!   Москве - поем!
25.11.2019


Рецензии