Начало

Я без тебя скучаю, с тобой мне хорошо,
Ну что со мной не знаю, в душе все будто расцвело!
Ты пишешь в сообщения приятные слова,
А я живу в тебе, как будто я твоя!
Божественные все наши встречи,
Но долговечными они не могут быть,
И все те фразы, что заключаешь в речи,
Исчезнуть могут, их легко разбить!
Боюсь я одного - любить тебя,
Ведь иногда любовь приносит нам страданья,
Ну что поделать? Жизнь наша такова,
И вот поэтому я не в отчаянии.


Рецензии