Мало пишу

Мало пишу стихов…
Всё больше мыслей других:
Как скинуть бремя оков,
Как жить без друзей и врагов?

Уехать отсюда как? –
В России ужасный бардак,
В Удмуртии беспредел –
Так кто-то наш захотел!

Мало пишу вообще:
Хотя в голове идей…
Безумное множество дней;
Сплачённей, родней, веселей.

Уехать хочу быстрей…
В маленький мир чудес,
Где сказка жизни сильней,
Когда Ангел в душе воскрес.
23.08.11


Рецензии