Прошлое Эдисона

Лампочка не остывает ночью
Проливает на лист свет сочный
Обведу его карандашом простым
Вдруг получишься ты...

И начнёшь щуриться как на солнце
И болтать о чём вздумается и как придётся
Требовать нарисовать сахарную пудру
А я не умею да и сладкое рисовать не буду

Вдруг твои зрачки как забЕгают
Словно лошади за своею же телегою
И я пойму что это просто мухи
Носятся вкруг лампочки от скуки

И как засмеюсь...


Рецензии