Страдание

Страдает сердце,
Страдает душа,
Тьма на лице,
Живёшь, страдая и все вокруг руша.
Убиваешь других,
Не слышишь чужие проблемы
И в мире много таких,
Родными своими забытых.
Страдает сердце,
Страдает душа,
Тьма на лице,
Таких не забыть никогда.


Рецензии