Ой, Беда-Горюшко

Ой, ты Матушка-Земля,поле-полюшко
Нет на свете у меня больше горюшка
Чем  твоё мне видеть запустение
Нераденье мужика, да отчуждение
Обволок  обман-дурман руса вольного
Ох, и больно мне,Землица, больно мне
Ждёшь хозяйских рук, да заботушки
А они всё пиво пьют, без работушки
В зомбоящике сидят, дурью маются
Они в политике, мол, очень  разбираются
Но обман властей-никак  им не откроется
Кодировкой это всё называется
Отняла чужая ложь волю- волюшку
Разорили Русь Святую Ох, недолюшкаiii.


Рецензии