Слеза победы

 ПОБЕДА - ПОБЕДА!!!
 Стоит старый человек.
 С слёзы текут - текут.
 От воспоминаний , о тех страшных боях.
 Об товарищах с которыми,
 Щепотка махорки пополам.
 И чарка водки о погибшем товарище.
 А слёзы бегут - бегут.
 О тех воспоминаниях, о войне.
 А в дрожащих две гвоздики.
 Которые ложатся на могилку товарища.
 Которого помнят и слеза горькая.
 Плачет о тебе боец.
 Спасибо тебе за ПОБЕДУ!
 И чистое небо голубое.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 08-05-2018 год.


Рецензии