Май

Местами лопнутый по швам,
Местами дико худосочный,
Лечу хамсином по другим мирам,
В других иных ютясь под строчкой
Смеюсь навстречу всем дождям,
Смеюсь, заваленный по саму маковкою снегом
Смеюсь всегда, смеюсь везде - стараюсь свыкнуться со строчкой Б-га,
Лечу над крыльями пророка - он позабыл меня, конечно, но
Я - здесь, смещаюсь вдоль по биссектрисе
Но, даже в самый мой последний миг
Я улыбнусь
И наплевать на всё!


Рецензии