Короткий разговор

       НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
       САДОВОМУ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Алло,алло! Привет! Ты дома?
Как чувствуешь себя, а как дела?
Пошёл на речку? На рыбалку? Снова!?
Ты как оделся? Там, опять, жара.

Стоишь в воде? Тебе не зябко?
А как улов?...не слышу, плохо?
Закрой же голову, хотя бы, тряпкой!
Не поняла... А-а-а, хватит на жарёху?

Прошу, так солнце ярко светит,
не надо долго, поскорей домой!
Там хорошо? Прохладный ветер?
...Спасибо, милый, ты тоже - мой родной.


Рецензии