Комфортно ли конфорке

Бабуля просит внука
К себе на Новый Год –
Так там тоска и скука,
Отсутствует комфорт.
     И всё ж вдвоём в избушку
     На горке за рекой
     Поехал со старушкой
     Гостинец городской. –
А что комфорт за штучка,
Спросил, войдя в село –
Комфорт, мой милый, внучек –
Когда совсем тепло.
     Когда взошли на горку,
     Спросил внучок ещё –
     Комфорт, как у конфорки? –
     Конфорке – горячо!    


Рецензии