В чужой семье

Я без тебя тут начал умирать,
Я без тебя в той осени остался.
Чужую взял жену я на прокат,
В надежде, что она заменит счастье.
Ведь мы с тобой расстались невзначай,
Уверены, увидимся мы завтра.
И снова встреча нам подарит рай,
Все ожиданья наши не напрасны.

Но годы уплывали, как вода
И вырастали дети незаметно.
Мы потерялись, стыдно, вот беда,
В молодость свою нам возвращаться.
Я словно умер для себя и всех
И в тех годах остался я навечно.
Меня давил несовершённый грех
И нами тут потерянное счастье.

Мы жили по инерции судьбы
И по закону всё мы исполняли.
Свою любовь старались заменить.
В чужой семье супругами играли
И ждали встречи тех ушедших лет.
Хотя зачем, того не знали сами.
Встречались мы с тобою лишь во сне
И навсегда в объятьях умирали.

Но весточка пришла к тебе, что еду,
Проститься здесь с тобою навсегда.
Не выдержало сердце в Свете этом
И ты ушла, меня не повидав.
Возможно через девять поколений.
Мы встретимся опять с тобою вновь.
Наш первый взгляд, тогда при первой встрече,
Подарит нам великую ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Уплыли годы, как вода,
А с ними всё, что натворили.
Уходят не на время, навсегда,
Кого безудержно и истово любили...

Встретим всех в свой срок, хотелось бы...
Тепла и света Вам, весны и вдохновения!

Людмила Немирович   22.02.2020 21:41     Заявить о нарушении
Вот спасибо красавица. Мы ещё вернёмся и встретимся. С праздником Вас ВЕСНЫ и МАМЫ!!! С поклоном Родослав.

Родослав Важнин   23.02.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.