уши торчат

Акт недружественный молчание.
Затаились где-то по-волчьи?
Просто это всё,как мычание,
как гав-гав.("Волки воют молча.")
Воют молча? Как так? Отбуцкай
нецензурно молчащих! Как?
Да не знаю я.Верю,Слуцкий
настоящий и не дурак,
потому как ходил в атаку,
потому как...Не повезло
нам законно ввязаться в драку?
Забывается ремесло?
Ну,молчат и молчат. Их дело.
Не царапаются,не кричат,
не затронуть ни душу,ни тело...

Всё красиво,но уши торчат.
-----------------
Уши торчат (ясно, в чьих интересах делается что-то)

Источник: Статья Фразеологизмы с «ухо» с на сайте Буридо


Рецензии