Ты порою мне напоминаешь меня

Ты порою мне напоминаешь меня,
Тонко чувствуешь палитру цвета.
Находишь вдохновение в закате дня
И красоту в простоте букета.

Я тобою искренне восхищаюсь,
Так причудливы реальности слои:
Словно в прошлое возвращаюсь,
Когда смотрю на картины твои.

Ты порою мне напоминаешь меня,
Странно, мы не родные по крови.
Но искры одного и того же огня,
Схожие порывы творчества ловим.

Я тобою любуюсь, и вспоминаю
Беспечность ушедшей юности моей.
Словно в твоё сознание проникаю,
Глядя на плавность руки твоей.

Пишешь красками, голову склоня,
Капли на полотне объёмно повисли.
Ты порою мне напоминаешь меня,
В светлой голове светлые мысли.


Рецензии