Шут

Он был тупым,
Служил царю шутом
И был скупым,
Он был "кротом".
Он танцевал, астрил, чудак
И воровал он у царя,
А дома у него бардак,
Мечтал он посетить моря.
Он ел, как не в себя
И в карты он играл,
Он, как свинья,
Поэтому пропал.
У шута грязная душа!
И шут, везде он шут!
Его слова, как на ушах лапша!
А в голове он глуп.


Рецензии