Пора ответов

Пришла пора ответов на вопросы,
Как было время на вопросы без ответов.
Становимся мы старше и без спросу
Себе самим становимся примером.

Прошла пора амбиций и знакомых,
Сменились все знакомые друзьями.
Ростки желаний - на деревьев кроны
И вихри исполнения желаний.

Я знаю, все не зря здесь происходит,
И не пишу стихи я, раз услышав.
Слова меня без устали находят,
И сердце мое ими словно дышит


Рецензии